我在电脑上面把手机上的照片删除,可是怎么在回收站找不到啊??急!

4个回答 默认排序

已采纳
你应该是手机用数据线连接上电脑吧。那样的话你手机在电脑上是显示闪存一样的性质。
删除的东西都是直接删除的,不会保留在回收站,因为U盘内是不设回收站的,所有删除的东西都是永久删除的。
看看是不是被隐藏了,在文件夹菜单里可以选择显示隐藏文件。
如果确定是被删除,那不要往那个硬盘里拷任何数据,去百度下载一个easy recoverey,扫描你照片原来的那个目录,扫描到就能恢复,不要用360的数据恢复,那个扫完了数据就毁了。
如果你怕不会操作的话,或者照片比较重要,可以找数据恢复的公司来做,当然要收费。
打开我的电脑 搜索所有磁盘看看
我记得360有个误删恢复