怎么使用效率源硬盘修好,谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
不用吧,使用有效率源的光盘引导直接进入就好了,不过效率源不支持SATA硬盘,只支持IDE硬盘
里面可以选择修复坏道阿,不过用hddreg修复效果更好,但是如果坏道很多的话你就可以把硬盘丢了重新买了,因为那样一般是物理坏道,基本上是修复不好的
建议搜索教程
一句话很难说清
用DG分区软件的“恢复分区表”应该能找回原分区,
如果资料很重要 ,就去专业人士那里寻求帮助吧,毕竟自己修复是有风险的
如果不是十分重要,可以尝试比较著名的软件 PC3000,不过需要一定的知识
你应该具体说一下系统为什么会变成这样,你之前有过什么操作把问题说清楚

可以试一下这个办法::找一张XP的安装光盘,从光驱启动电脑。。。然后进行安装,,当安装到让你选择安装在哪个分区的时候,,重启。。。
然后如果系统有备份的话用GHOST 恢复原来的备份。。
如果没有的话,只有重装一下系统了,,,应该可以恢复硬盘引导的

具体是你要把问题说清楚
这个很难很难修复了,去找一个专业的吧,效率源的修复坏区是不停的有光头读写磁道。几次下来你的资料应该已经没有了。