krhelper4pc是什么软件?可以卸载吗?

6个回答 默认排序

已采纳
这个是手机rom,原带的资源软件,root后可以删除掉。没有应响 。
尊敬的联想用户您好! 第4567项可以删除 ,您的爱奇艺和微博是不是在metro界面中看到的?是的话,需要在metro界面删除 。谢谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
卸载功能暂时好像实现不了这个功能,你得进入文件管理器找一下相应的程序文件进行一下手工删除!
基本上用处都不大。。。
而且联想的这些程序有的时间久了还会让系统变慢,我的是Thinkpad,还是用的OEM系统,不得不说挺臃肿的。。。你的这些程序基本上卸了关系不大。要是有电池管理或者APS之类的就别卸载了,有用。
呃,控制面板里面没有?或者在开始菜单里应该也有卸载的选项才对
前提是你的手机要ROOT了之后才可以办到。 配合的软件是【R.E文件管理器】。 在 应用程序管理 先卸载之后,进入 R.E软件, 在你的SD卡里,把相应的文件夹删除, 进入 安卓备份 文件夹里(android Backup)里把备份APK 删除掉。 如果还是觉得不够干净,你的手机连接电脑,通过什么 91手机平台 连接,在电脑上查看你手机本机内存文件,删除残留的文件夹就可以了。不过建议不要这样子,因为不熟悉手机软件的朋友很有可能会删除错系统软件的。
打开选项-应用程序,找到想卸载的软件选择删除就行了