mcafee杀毒软件如何关闭

7个回答 默认排序

直接在任务栏右侧的托盘区找到它的图标-右键-应该就有停止监控之类的选项。
建议直接到控制面板--添加或删除程序--这里卸载MCAFEE。。也可以用360软件管家来卸载 MCAFEE。。。换装360杀毒,就不会再有问题了。
这个 问题 没有 最好的回答 比较简单的 就是 “ 右击右下角 MCAFEE图标 -禁用按访问扫描 ”
如果是共享带宽,你的网络带宽中也许在别人的电脑上具有病毒存在,当你联网,该病毒可以关闭你的麦咖啡防毒程序;
如果是独享的,也可能你自己的电脑系统存在病毒,建议在安全模式下卸载麦咖啡,并打开瑞星或者别的网站在线杀毒,如果能找到病毒,建议安装免费版3个月的瑞星试试,如果安装上了也和麦咖啡一样关闭就说明很大可能性是病毒所致,用在线杀毒找到病毒,再找到专杀,在安全模式下杀毒;
如果你的电脑是刚安装的系统,没有病毒,建议去麦咖啡网站上找麦咖啡的详细安装步骤,然后完成,在安装过程中看看有没有说叫你选择网卡什么的,如果有就选择你本机经常用到的物理网卡,还有在安装过程中注意某些地方的兼容性选择,安装步骤确认正确的情况下,请在安装完成之后先做正确的设置再联网,或者先在网站上查看清楚了再安装;
如果以上方法不能解决你的问题,建议重装系统,如果你已经重装过了,请重新下载麦咖啡或者安装别的防毒软件
最狠的办法就是卸载了
你的机子有没装一键清理系统
有的话清理多余启动项目就可以了
好像关不掉,换个杀毒软件吧,用诺顿