求分析TP-LINK TL-WR885N和TP-LINK TL-WR886N,哪款好,不同何在

4个回答 默认排序

已采纳
看官网的产品介绍,TL-WR885N比TL-WR886N多了以下三项技术;剩下就是外观颜色的区别了。

TL-WR885N采用了Cyclic shift diversity、STBC、Tx Beamforming三项先进的无线信号处理技术,
在信号完整性和覆盖能力上表现出众。

Cyclic shift diversity又称Cyclic Delay Diversity技术,将空间分集转换为频率
分集,避免码间串扰,从而降低误码率,有效减少信号失真。

STBC(Space-time block coding)通过多根天线发送同一数据的多份拷贝,提高数据传输的可靠
性。数据流通过无线传输时,可能因干扰或信号衰减导致部分
数据丢失,而通过在多根天线发送同一数据流的不同拷贝,接
收端可将不同拷贝整合成一份最优的数据流,使无线信号的传
输更加稳定,并能够满足更远距离的无线传输。
我感觉路由都一样 能用就行呗
原则上886是885升级换代产品
玩游戏就买个贵点的,怎么找也得90元以上的。一分钱一分货,永恒的真理!