怎么样在手机Root.里获取RootExploere?求详细教程 急需!

3个回答 默认排序

已采纳
这个我不是太懂 不过我root的话都是用应用宝来进行的哦
我只要下载一个应用宝PC版到我的电脑上
然后用数据线把我的手机连接上电脑 接着在电脑打开应用宝工具箱
找到一键root选项 点击确认就OK了
这样root简单方便 而且成功率特别高呢 系统也挺稳定的
就是Z4root啦,删除之前先备份/system/app文件夹,删错了还有救。去hiapk论坛找找精简列表,照着做。
电子市场里搜个一键root就行了。程序名应该叫z4root