惠普i5-4200u和i5-6200u那款好些

4个回答 默认排序

已采纳
i5 6200u

i5 4200u

6200u完全秒杀4200u
不用看 肯定是I5
关机后如果是长时间硬盘,风扇,灯,都处在工作状态的话那是不正常的,如果屏幕灭了,过一会就关了的话那是正常现象,他是在散热并保存数据关机
楼主你好 你这个情况 看电脑不能只看CPU 和 硬盘 还有一个重要的环节 就是显卡 你说的华硕的这个型号 型号是入门级别的 一般工作 学习 商务 影视还可以 游戏就不推荐如何看显卡好坏?下面详解比如你的显卡 GT 630M 这里给你解释 GT 是中端的意思 高端的是 GTX 6是代数 就是第6代 3 是你显卡定位 这个很重要 1 2 3 是低端的 4 5 6 中端的 7 8 9是发烧级别的 任何显卡都这样看 还有就是显卡的两个重要数据一定要看 显存位宽和 流处理器数 越大越好 还有就是显存位宽 只要是64bit的那么这个显卡就一定是入门级别的一般级别的显存位宽是 1280bit 更上一级的是 192bit 接着更上一级等等的 256 512 这些都是发烧显卡级别的 其他的CPU 内存这些一般你们都知道了 就是显卡很多小白不是很懂 所以买电脑的时候一定呀注意显卡型号和上述参数的数据 不懂电脑看显卡数据等等 可以直接中关村查询 点击参数 就可以看到了