E8700比较于现在CPU中的什么级别?

8个回答 默认排序

已采纳
E8700, 酷睿2 至尊双核。
\相当于intel现在 奔腾G840 G850 左右的水平。
或者AMD 的速龙三核425 或者三核450 左右的水平。

按照现在的CPU性能水平来说,相当于中端靠上的水平。

我手里有块E8600 ,也算是至尊级双核了, 也是像楼主这么好奇,呵呵,查了很多资料。

多线程,AMD三核占优势。 玩游戏嘛,当然是 E8700好了, 优秀 的核心架构,高主频 高缓存,玩游戏非常合适。
今天这个厉害明天就会又出来一个什么更厉害的。。。不过能肯定的是以后的集成显卡都是集成在CPU上的,主板只是起到一个推动和优化加速功能而已吧。
个人观点,仅供参考~
驴头 对 马脚
相当于奔腾G2030或者AMD老羿龙X3 8850,当年的游戏专业户之一,不过E8700现在只能算亮机U了
费解啊!
因特尔志强系列的CPU属于服务器上的。怎么会装在家用的电脑里呢?
还有志强是专门针对服务器的处理器其性能不能和奔腾酷睿还是迅驰赛扬灵动相比。 因为其制造技术是不相等的。不是有位人士说的志强好。这是不对的。
相当于因特尔的奔腾双核处理器。
综合性能略强于台式机i5
个别指标不如台式机i5(比如单核性能)

但这只是一个总体的说法,具体型号具体分析。
至强的CPU是用在服务器上的 肯定是至强的强悍多了根本不能相提并论