电脑开机过CPU的温度40多度,风扇转的速度1分钟900左右,过一会温度达到98度风扇转动速度1分

8个回答 默认排序

已采纳
如果每次都迨样,且cpu风扇是温控4针风扇,是主板有问题。只是一次这样,是风扇问题,要换风扇,保护cpu。
换风扇最好把cpu也换了
电脑灰尘太多,清洗电脑
看看是显卡问题还是cpu问题,有些显卡也带风扇或散热器,显卡温度过高也会自动关机。

MJH

才300没冒烟算幸运!该换风扇了
你电脑是不是买很长时间了,建议你给CPU做个清洁,清清灰,重新涂一下硅脂。
换一个散热器可破
只要你不是发热太高的CPU
换个超频三红海mini 39元的散热器就好了
风扇灰尘太多,不通气