请问我的eMule(电骡)打开下载东西时过几分钟CPU就占到了95%以上,怎样设置CPU占用率正常或者更低?

2个回答 默认排序

已采纳
首先关闭杀毒软件、防火墙再打开电驴试试看,不可以再往下看
众所周知,电驴的工作原理是通过从不同人那里,下载一段段的文件,最后组合到一起形成我们想要的文件的
电驴如果在关闭时没有通过保存而直接关闭的话,目录下的temp文件夹下的段文件就会因为丢失记录文件不知道该组合到文件的哪个部分,当再次启动电驴时就要hashing文件,通过查看服务器—日志,我们可以看看是否是电驴是在hashing文件,这个时候会相当卡,硬盘不停的读写,cpu占用率也很高,机器很卡,具体详情我们不必太了解
所谓不保存关闭,比如没有关闭电驴直接关机了,或者断电,或者结束任务之类的,总之是相当快速的关闭都是非保存关闭,会丢失段文件列表,下次启动时候会hashing
我觉得杀毒软件、防火墙的可能相当大
请你先试试看关闭后能否解决
以上纯属个人观点,不是随便复制过来的,觉得说的不对的高人请见谅
电骡就这样。没有BT的速度快。