怎么样限制python的cpu使用率

6个回答 默认排序

已采纳
多线程的目的就是为了提高CPU利用率然后减少程序运行时间。如果想降低CPU使用率,可以改成单线程的。
首先,下载BES,并打开。
如果不限制qemu,将意味着CPU占用率非常高,限制某个进程的CPU使用率很简单,安装BES软件,然后运行,把qemu进程的CPU使用率控制一下就可以了,点击“Target…”,选择防火墙模拟器的进程“qemu.exe”
再点击“Limit this”,最后点击“Control…”,在弹出的窗口中,将滑块左右移动以调整。
BES限制CPU的使用率就完成了。
右键设置中有个关系设置,里面有CPU0,CPU1....
还有一个是优先级设置,适当的修改下优先级

CPU温度不超过80度没事的。。。
没可能实现的,晕~~~~~这跟游戏需要硬件配置的问题有关系.
这表明你的CPU刚足够行这个游戏.
你想解决就建议你换更高端的处理器.
打开任务管理器,找到消耗CPU最大的进程,或相应软件对应的进程。
点击需要限制CPU占用率的进程,单击右键选择“设置相关性”选项。
然后点击取消该进程的所需要的CPU处理器,如果想它少占用CPU资源,就多取消几个。
点击确定后,该进程所占用的CPU资源就下降了。
你那是玩游戏啊!哪能限制CPU占用率!那样影响速度。建议你换个风扇!或者吹吹灰!也许是灰太多了。(你用什么CPU?)