为何看直播cpu占用过高

6个回答 默认排序

一,你这个fx8300可是电老虎,首先电源就要品牌的600w额定因为你的配置并不差!还有你的cpu散热一定要做好,有条件的搞个水冷,或者风冷一定要好的散热器,啥超频4啊等杂牌电源统统都是垃圾
正常 看视频就这样
千万不要升级 ! 升级就坏了! 不是显卡驱动问题 而是迅雷的绩攻贯纪卟慌诡苇韩俩软件本身就会占用非常大的资源 而且迅雷看看一般都是高清电影 占用CPU很正常 你要是觉得CPU看电影温度高你就换个地方看 比如优酷 风行 百度视频 PP 没事的
正常,7700只有四核心,直播不太够用,八代i5-8400都超过了,建议i7-8700或者锐龙r5-1600。或者占用高点也没事只要你不烦也是能用的。
应该是有软件不兼容造成的
因为直播需要很多线程来运行直播需要的软件。一般多线程比较吃香,这和制图的电脑一个道理。