为何向日葵远程控制软件占用CPU很高

4个回答 默认排序

选桌面控制,我的可以的
题主可以参考截图试下~
只要是软件,就不可能多隐蔽啊,如果对方能安装杀毒软件,就能很轻易查杀到,毕竟远程控制软件都带有一点流氓性质的功能。

这类软件似乎没听说过免费的,宣称免费的建议你也别乱用,凡是企业类的软件,都是收费的,没有例外的,个人软件才基本都是免费的。

IP-guard你可以试试看,有一个远程维护功能,也有行为管控类的功能,如:网页浏览管控、即时通讯管控、流量管理、应用程序管理等,可以对用户的上网行为、桌面操作行为做审计和控制

IP-guard需要安装客户端、控制台、服务器,客户端需要部署在每一台需要管控的计算机上,然后实现一对多的管理。
Splashtop 嗯,都卡,可以认为不卡的没有。