cpu温度过高自动重启怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
我之前碰到过,一台机器在做渲染的时候CPU温度高自动关机,后来用鲁大师自动降温后解决,虽然影响渲染速度,但是至少能用。
建议购买一个笔记本散热架
兽人必须死游戏本身有点bug会导致重启的,你重启可能不是cpu过热的问题
先试试电源有无问题。再找内存,主板应该不会有问题。你如果专业找个诊断卡插入,问题一下就出来了。
用手摸一下CPU散热器,试试温度,看是不是测温元件的问题!
我的内存坏了一根,用着会无故死机、蓝屏、重启。替换检查内存条是否出问题