英雄联盟被卡住了。。排位人家秒就一直卡着 。连接画面中。。连接还连不上。。怎么处理??

7个回答 默认排序

已采纳
亲爱的楼主:
TX的服务器因为承受不住一下子涌入的过多玩家,崩溃了,也就是挂了……因为3月16日先进入服务器的10W名玩家可以无条件激活内测,所以很多玩家都等着抢号,服务器一开,就有大量的玩家涌入,TX服务器质量不好,自然就崩溃了。
解决方法:楼主可以尝试着多重新连接几次,可以进去的。
速度去游戏设置里修复游戏在从新进去就ok,腾讯盒子里面的那个游戏设置里
应该是显卡问题吧
网络问题
这跟游戏无关,你的系统,然后网卡,最后是宽带,都这要排查的对象!
这个不清楚,你可以在游戏官网看看,
现在很多网友都玩王f牌a对决啦哈,
这是腾讯代理的格斗类游戏,
里面有可爱的人物风格不会显得幼稚,
反而凸显了子牙对战中灵动性,
简单又直接好懂不像一些游戏还有护手戒指项链什么的一堆装备,
还是完全免费的,让你玩的时候不会有一丝顾虑。
网络不行