手机管家提示有病毒。但怎么也删除不了。问怎么删除

2个回答 默认排序

已采纳
你可以获取ROOT后清除

*开腾讯*机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT

腾讯手机管家是新版么,病毒库有更新么
*开腾讯*机管家——个人中心——关于——检查更新(如私密空间有内容的注意备份)
*开腾讯*机管家——防护 监控——病毒查杀——设置——顽固木马查杀
你可以下载一个腾讯手机管家杀毒,它可以杀毒管清理二合一,木马杀毒升级为专业杀毒,查杀更安全彻底;能满足杀毒防护和安全管理双重需求;四核引擎,4+1查杀更彻底,修复更完美;它还可以系统优化,系统清理能力提升3倍,软件卸载新增强力清除功能,卸载更彻底;性能全面优化,大幅降低系统资源占用,使用轻巧顺畅。一键清除。