手机ROOt必须要用电脑吗?

7个回答 默认排序

已采纳
不用电脑也可以的!手机下载一个360安全卫士!可以的!
不需要的,一个把手机纯粹作为通话沟通工具的用户来说,不需要ROOT你的手机,在不ROOT你的手机的情况下,你手机的各项功能都完全满足你的需要了。当然,对于爱玩机的同学来说,ROOT也是非常有必要的,ROOT手机后,可以打破原有的系统很多限制,你可以访问和修改你手机几乎所有的文件,按自己的喜好来修改和设置爱机。

不会的 下载个一键root软件就行了
百度一键ROOT 玩转安卓,就是这么简单! 完美覆盖安卓2.2-4.1的主流机型 集成10套强力智能Root引擎 绝对安全,Root无风险
就我的经验而言,一般是要电脑的,当然也有少数手机用Z4ROOT就搞定了,但是很多手机都用不了那个软件,一运行就容易死机
一键root大师有用
是的手机root需要电脑联网才能完成。

步骤如下:

1、下载一键Root工具。

2、然后用数据线将手机与电脑的USB接口相连。

3、下载完成后,选择本地硬盘上的一键Root进行安装。在弹出的欢迎使用界面中勾选“ 已阅读并同意相关条款”并点击下一步进行安装。

4、安装的过程中手机会自动重启,手机重启完成后,点击安装界面中的“完成”按钮以完成安装过程。