华为手机上的联系人不见了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
您好,您尝试设置“要显示的联系人”设置成“所有”尝试。设置方式:联系人菜单显示联系人所有联系人。希望可以帮到您

手机通讯录联系人是我们比较常用的一个手机功能,我们经常会使用我们的手机联系人与别人联系,如果我们不小心误删了手机通讯录该怎么找回呢?不要慌,下面分享使用专业软件的恢复方法。

在浏览器或者应用宝里查找下载手机数据恢复精灵,安装到手机上

打开安装好的手机数据恢复精灵在主页面点击想要恢复的数据类型“通讯录恢复”

然后软件开始扫描手机数据库,扫描的时间由数据库的大小决定。

扫描完成之后就可以点击想要恢复的通讯录数据直接恢复了。

可以借助到专业的数据恢复软件进行恢复的操作,之后就可以快速的恢复需要的通讯录数据了。具体如下:

  步骤一:这是需要用电脑的浏览器来找到该软件的安装包进行下载的,之后自定义安装到相关的分区中,然后将手机连接至电脑上,打开软件,选择“免root恢复”选项。

  步骤二:界面将展示读取到的手机具体信息,粗略查看后在下方的扫描模式中选择‘快速扫描’选项。

  步骤三:之后软件就开始对手机进行数据的扫描工作了,扫描进度可以通过界面上方的进度条知晓,需要一点的时间,耐心等待扫描完成即可。

  步骤四:扫描结束后,点击左侧“联系人”选项,右侧就显示有具体的联系人信息列表了,在其中找到丢失的勾选上,之后点击“恢复选中文件”按钮,这样软件就会恢复这些你需要的数据了。

  在手机出现了通讯录数据丢失的情况后,根据上述的两种教程都可以轻松的将数据找回的,也再次的提醒各位做好数据的备份工作。

这个跟腾讯手机管家是没有关系的,手机管家不会删除你的通讯录的。
要是不相信的时候,可以删除看看,一样是不可以的。
其实手机管家可以帮助你备份手机的通讯录的、
里面有个QQ同步助手的功能,可以同步你的手机的通讯录。
就是在病毒手机也是可以恢复的。
您好,正常情况下手机管家不会对您的联系人进行操作哦,为了更好的定位您的问题,您能否提供下您的机型、固件、管家版本和您的QQ号码呢?我们会持续优化各项用户体验,给您带来的不便,敬请谅解。