为什么我的电脑上网时老是弹出"0x7e440e2b"指令引用的"0x8dfffaf3"存储空间,该存储空

5个回答 默认排序

如果经常发生这种情况,哪请换内存试一下
如果不是经常的,哪就将就的用吧
这段话意思是:当一个程序运行时会在内存中开一段存储区域,当程序的内存分配机制不好时会将这一内存区域和别的正在运行的程序和系统保留的区域重叠,就会出现不可写了
重新安装ie。
内存不能为read/written 问题的简单解决办法:(原创答案,欢迎分享→请活学活用→仅供参考):
一、硬件的可能性是比较小的,如果是硬件,那就应该是内存条跟主机不兼容的问题导致的 如果能排除硬件上的原因(内存条不兼容,更换内存。内存条松动或积累灰尘,重新拔插并清理灰尘)往下看:
二、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理:系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。 病毒问题:杀毒 。杀毒软件与其它软件冲突:卸载有问题的软件。显卡、声卡驱动是否正确安装或者是否被恶意覆盖否?重新安装显卡声卡驱动。
1、使用系统自带的sfc命令,修复受到损坏的系统文件恢复到正常状态。
开始→运行→输入cmd,打开“命令提示符”窗口→输入字符串命令sfc/scannow→回车→耐心等待命令程序对每个系统文件搜索扫描→一旦发现系统文件的版本不正确或者系统文件已经损坏→它就能自动弹出提示界面→要求插入Windows系统的安装光盘→从中提取正常的系统文件来替代不正常的系统文件→达到修复系统文件的目的→最后重新启动计算机。
2、安装过的Domino这程序导致有问题,你可以在开始→运行→msconfig→启动项目→关闭Domino启动项→如果关闭不了→可以用卡卡助手之类的系统设置软件把它强行关掉→如果还是不行的→证明你系统中毒→那就重新安装或者恢复系统备份彻底解决。
三、某些系统服务被禁用可能导致类似问题,例如QoS RSVP本地通信控制安装功能被禁用时可能会提示RPC服务器不可用。解决方法:我的电脑右键→管理→服务和应用程序→服务→双击QoS RSVP项目将启动类型改为“手动”或“自动”→关闭窗口→重新启动计算机。如果其它服务被禁用导致的问题也可用这个方法重新启用来解决。
四、浏览器出现内存不能读、写的提示:
1、首先看这样处理能否解决问题:打开浏览器,点“工具”→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→清除历史纪录→确定。工具→INTERNET选项→内容→清除SSL→清除密码→确定→自动完成→清除表单→清除密码→确定→确定→立即关闭所有打开的浏览器窗口→重新启动浏览器。如果2、不能解决问题做下面的处理:打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己IE6使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
3、检查你的浏览器是否被某种(游戏或其它)安装程序恶意附加了某种插件→卸载清理掉它。
4、(此条目针对IE6)运行→regedit→进入注册表, 在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 还有一项“默认”保留;将其它的删除。
5、打开CMD窗口输入如下命令:
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i 回车
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车
两条分别运行完成后重启机器。
五、如果以上方法无法解决只能使用最后一招:
完全注册dll:打开“运行”输入→cmd→回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了,为防止输入错误可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键→粘贴→回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止。
(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动机器。
六、如果你电脑里面存在NET.Framework这个微软的组件服务而你又不使用它→那么卸载这个服务可能会解决问题:开始→设置→控制面板→添加删除程序→NET.Framework→删除(如果你必须使用就重新启动电脑后再次安装NET.Framework)。
七、关闭这个报告(治标不治本):
1、右击桌面上“我的电脑”→属性→高级→错误报告→错误汇报→勾选“禁用错误汇报”→“但在发生严重错误时通知我”复选框→确定。这样处理对于一些小错误,Windows XP就不会弹出错误提示了。
2、如果不行彻底关闭错误报告服务。开始→运行中输入→services.msc→打开“服务”窗口→找到“Error Reporting Service”→打开“Error Reporting Service的属性”对话框→将“启动类型”改为“已禁用”→确定后重新启动系统。(此项目关闭的注册表方式:开始→运行→输入regedit→确定→找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]中的Auto=0改成Auto=1)
八、重要提示:不要只看这个错误提示的指令代码,而是要看:出这个提示框的上面蓝色条状部分提示的是XXX.EXE那个位置是什么程序,就大体定位引起出错或者冲突的主要原因了,对症下药就能解决。简单有效的处理方法是看错误提示,哪一个软件引起的冲突就卸载那个软件,重新启动机器以后首先关闭杀毒软件,重新运行安装。
不是ie问题 是系统问题 一般不是正版的系统都会或多或少出现 很正常的 换个ie也会 不信你试试
重装一下系统就好了,系统用久了会有些文件缺失而引起的软件故障。