请问贝尔丰手机解锁密码忘记了怎么处理

大概是半年前那个贝尔丰手机不用了,最近突然想起来上面有一些信息需要用,结果发现自己把解锁密码忘记了,求大神教解锁方法,成功的话追加悬赏值50【刚才那... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
虽然不知道你那个是什么手机。。 不过你可以下一个刷机精灵之类的工具试试,有一键解锁功能的,我原来的平板也是这样解锁的,不过具体什么软件忘记了
如果您的图案解锁忘了,推荐您使用以下方式解决。
1:你可以在电脑上面安装一个刷机精灵,在实用工具里面早到清除锁屏密码,,
2:您也可以试试在关机状态下.按住音量上键和电源键,进入recovery,然后里面有两个WIPE的英文选项,这时候,音量键为上下键.关机键为确定,选中WIPE,进入,选择YES,一个选项清楚一次,,然后选择reboot 选项,重启一下手机就可以了。

一般解锁方法如下:
1、正常解锁方法是:正确输入用户设置的锁屏密码,就可以解锁进入手机系统桌面了。
2、如果忘记锁屏密码,可以尝试清除手机上的数据来清除锁屏密码,前提是要备份好手机上的重要数据;方法为:关机状态下,同时按住开机键和音量下键,手机出现画面后松开按键,使用音量+和音量-可以上下移动光标,选择CLEAR FLASH选项,按开机键确认即可清除手机数据;清除后重启手机就可以免解锁进入手机系统桌面了;
3、以上方法尝试后仍无法解锁的,建议联系手机的售后服务进行解锁。
希望我的回答能帮助到您