是不是必须win10

5个回答 默认排序

已采纳
不是啊
现在 的win7就比较成熟稳定
兼容性也比win10的要好
所以win7即可
既然想玩就别用win10了
不会吧,除非还原系统坏,还原分区故障。
按开机键,立即连续点按F9,即可调出原厂还原。
能进系统也可以还原
开始===设置----电源-------按住Shift键,点击重启。重启后进入高级维护模式,松开shift ------疑难解答----初始化电脑---仅安装了windows的驱动器
您好,建议您使用驱动精灵试试。首先也要确定您的硬件是否有问题,按道理来说创装系统不会造成硬件的改变,但是在pe下仍不能使用这个就很有可能是硬件问题,当然也不能排除。建议您是官网下载驱动华硕的官网试试,如果不行的话就只有找售后了。还有一个原因就是安装驱动的时候有些奇葩的电脑有先后顺序的,比如主板驱动要先打的
启用程序兼容win98选项