SQL语句创建一个表,在哪里输入这些语句才可以执行呢?查询对象的SQL视图?不行啊那儿。

6个回答 默认排序

qjx

已采纳
你是什么数据库啊?

sqlserver吗?还是access?还是其他数据库?

sqlserver 有那个 sqlserver manager studio ,可以创建表
老的版本用的是 查询分析器

ACESS2007
(1)点击“创建”--点击 “查询设计”
(2)点击关闭

(3)点击左上角的SQL视图就可以打开SQL窗口了

2、ACCESS 2003
(1)点击对象里的“查询”
(2)点击 “在设计视图创建查询” ,再点击“关闭”

(3)再点击 左上角的sql
(4)就可以输入sql语句了
是否表的属主不对。
最后两个括号使用了全角,请改为半角后即可正常建立雇员表
视图D的创建:
create view 表D
as
SELECT dbo.表A.姓名 as 姓名, dbo.表B.图书名称 as 图书名称, dbo.表C.学号 as 学号
FROM dbo.表A CROSS JOIN
dbo.表B CROSS JOIN
dbo.表C

希望是你需要的!

yz

CREATE VIEW employee_sign
AS
SELECT name, dept, job, photoPath, qty FROM
(SELECT * FROM employee a INNER JOIN
(SELECT TOP 10 * FROM
(SELECT employeeName, COUNT(late) + COUNT(quit) AS qty
FROM sign GROUP BY employeeName) DERIVEDTBL ORDER BY qty) b ON a.name = b.employeeName) DERIVEDTBL ORDER BY qty
推荐一楼答案