怎么建立临时表(SqlServer),使用c#怎么获取临时表数据?

6个回答 默认排序

已采纳
临时表和普通表是一样用的 只不过要在表名前加#,前面有#或者##的都是临时表
临时表会在连接断开后自动删除,临时表一般都是在存储过程中用的。 你用C#执行存储过程就行了
做完了么?刚给别人答案
数据库链接语句啥的你怎么写的?
使用Hyperlink函数时,总收到报错信息,如“引用无效”

希望实现这样一种功能:单击某个工作表名称就直接跳转到相应的工作表。

可以这么做:

1、单击C1单元格,输入:=HYPERLINK(#'&B1&'!C2,B1)

这里使用了HYPERLINK(link_location,friendly_name)

  第一个参数 Link_location 是超链接文件的路径和文件名,或要跳转的单元格地址。特别要注意:

  ①# 表示引用的工作表在当前工作簿中

  ②'&B1&'! 表示 B1 对应的工作表,不要漏掉任何一个符号

  ③C2 表示的是 B1 对应的工作表中 C2 单元格。Hyperlink 函数必须要具体链接到工作表中的某一单元格,不过这个单元格可以任意指定。

  第二个参数是随意指定的字符串或某一单元格的值,是你希望在超级链接单元格中显示的内容。为了示例清晰,我们仍调用 B1 单元格的内容。

  上述参数中任一错漏都会导致报错,请一定要留心符号的输入哦。

2、完成后单击回车键,即可看到C1生成了淡蓝色的超链接。

3、单击超链接跳转到相应的工作表。

  然后选中C1单元格,将鼠标移动到右下角,变成黑色十字时往下拖动生成多行超链接。
 这样就可以了。
首先需要登录

打开 Sql Server

先展开你需要查询的表,了解其中的字段名后点击新建查询

查询中输入如下命令,系统会有实时提示

正确后,点击执行

如果表中没有数据则0显示

查询中输入如下命令:
select top 20 UserID,UserName
from ReportServer$SQLSERVER.dbo.Users

即可查看所有符合条件的记录。
注:其中 top 20 为最先的20条。可以去掉后显示所有。
UserID,UserName 为指定字段名,如替换为 * 则显示所有字段。
ReportServer$SQLSERVER.dbo.Users,分别为库名,表名。
你是要报告还是源代码啊?源代码我在上学时候有做过这个。不过不知道还在不在
jsp +javaBean+servlet MVC模式做的。数据库用的2005