SQL Server修改表的时候出现错误:未更新任何行

4个回答 默认排序

已采纳
update Table set IssueDate=replace(IssueDate,'2007','2014')
开始-程序—Microsoft SQL server—服务管理器—开始,如果还没有启动,点击刷新服务即可
如果不启动,SQL server就不会运行,提示你服务器没启动
这个错误是值长度超出了范围……你看看这个字段是否有什么限制……你可以把这个表的创建过程我发给我看看
设计表时,右键选择“索引/键”,然后在属性里,选择类型为“主键”,列 里选择你想设为主键的列就行了

SQL语句:在创建表(Create table)时加上
CONSTRAINT [IX_Tbl] UNIQUE NONCLUSTERED
(
[Field1] ASC,
[Field2] ASC,
[Field3] ASC
) ON [PRIMARY]
就可以了