VS2012中的解决方案与项目文件不在同一个位置,怎么解决啊

4个回答 默认排序

已采纳
VS2012默认是这样的, 但是 在你没有关闭过VS,第一次点击菜单栏的全部保存按钮时,会出现一个对话框,询问你把解决方案文件存在哪里,此时你可以选择存到你的项目文件夹一起。另外,你可以先建立空白解决方案存放到文件夹,然后在这个解决方案上添加项目,这是做项目最常用的手法 查看原帖
您好,使用安装程序修复下,应该是程序哪里出问题了。
为什么要改为.c呢,直接运行不可以吗
右键单击vs图标 选择属-兼容性,去掉以兼容模式运行这个程序的复选框。再试试。
cpp为什么非改成c呢?vs一样认识的,这样不是必须的。