酷派手机锁屏图案忘了肿么形号是7620

酷派手机锁屏图案忘了怎么形号是7620

4个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
一、如果手机开启了USB调试,那么可以用刷机软件(比如刷机精灵、刷机大师、卓大师、深度刷机、奇兔刷机、甜椒等等)来清除锁屏密码。
二、进入Recovery模式双清也能清除密码,进入Recovery模式方法:
1,如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
2,如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
Recovery模式(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
1,彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
2,选中wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe cache partition按确定,选中yes后确定。
音量上键下键和开机键一起按试到震动后松开 开机键音量键一直按
1、同时按住音量下键和电源键,一直按着,约需10秒手机开机进入手机图标+感叹号界面。松开按键,再按一次音量下键即进入到recovery模式的菜单项 选择恢复出厂设置(化妆Wipedata/factoryreset)—yes—重启手机(rebootsystemnow)。

可以去维修手机的地方让他帮你