vivo手机怎么办锁数字密码多少钱

vivo手机怎么解锁数字密码多少钱

4个回答 默认排序

已采纳
首先将手机处于关机状态;2.同时按住”电源键“和”音量增+键“来开启手机(注:进入Recovery模式 ,这时本人手机出现一个“!”和“手机”标志);3.接下来连续按三下”开机键“,一定要慢,当按第三下的时候,不要松开,这时再按“音量增建+”(本人手机进入菜单选项);4.选择 “wipe data/factory reset”这一选项(注:用”音量开关“键来选择菜单选项,”电源键“是确认键);5.进入”wipe data/factory reset“选项后,选中“Yes--delete all user data”选项,按电源键进行确认就OK了,(注:清理完成后,系统会返回菜单选项);6.返回”菜单“选项后,选中“wipe cache partition”可进行清理手机中的缓存分区,按一下”电源键“进行确认 (注:该步骤可选可不选);7.返回”菜单“选项后 ,选中“reboot system now ”(重启手机),按一下”电源键“进行确认
也可以去路边手机维修店,一般50元左右可以搞定
康庄小学
您好,您可以将手机双清试试看的,但是手机内存保存的东西都是会被删除的,这个是操作方法的:同时按住“手机音量+键和开机键(也称电源键)5秒钟,手机出现vivo手机Logo后,放开按键,进入Recovery模式,先选择backup user data 备份用户数据,然后 wipe data/factoryreset 清除所有数据/恢复出厂之后再选择 restore user data 恢复用户数据,等界面跳转之后,再选择reboot?system?now?重启手机即可。

我的手机没有你说的什么什么

只有《会议模式》《离线模式》《重新启动》《关机》