步步高y38小米手环白名单好不好设置

步步高y38小米手环白名单怎么样设置

3个回答 默认排序

已采纳
vivo智能手机没有Y38机型,配件设置请参考下配件说明书的呢(*^__^*) ,您可以了解下~
工具/原料 小米手环 支持蓝牙4.0的安卓4.4.4的MIUI系统的手机 方法/步骤 1 通过小米运动和小米手环连接,然后打开设置--锁屏与密码--蓝牙解锁 2 点击设备中的MI设备 3 选择『设置解锁距离』 4 把手环放在适合您解锁的距离,然后点击确定,并保持这个距离3秒钟即可。
设置里