苹果4icloud密码忘了找不回来了怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
找回icloud密码的操作为:
1.在设置中的 iCloud 界面中,点击“忘记了 Apple ID 或密码”选项,如图所示。

2.接下来输入 Apple ID,就是登录 iCloud 时的那个邮箱 ID,点击“下一步”按钮,如图所示。

3.找回 iCloud 的密码有二种方法,分别是电子邮件和安全提示问题。这里以电子邮件找回为例,如图所示。

4.随后提示一封用于找回 iCloud 密码的邮件已经发到我们的邮箱了,如图所示。

5.接下来请打开邮箱,在邮箱中找到 Apple 发来的一封重设密码的邮件,点击内容中的“立即重设”链接,如图所示。

6.随后会跳转到重设 iCloud 密码的网页中,按照密码要求,输入二次新密码,点击“重设密码”按钮就可以了。

7.iCloud 密码重新设置以后,就可以使用新密码在苹果设备中登录 iCloud 了。
可以去苹果店解开