苹果手机忘记imessage密码怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
你好!
法一:
联系卖家,联系卖家询问apple id密码 ,然后关闭 查找我的iphone,删除icould账户
法二:
软解ID锁:通过用软件解锁的方式解除原ID锁,成功率为30%,比较低,每次80元不等,无论成功失败都收费(不推荐)
法三:
硬件解锁:通过更换主板上的基带码片,更换过后序列号和IMID会改变,这种方法解锁成功率80%,型号不同价格在200到400元不等。
对方也得打开iMessage设置才行
双方还得注册苹果的id 才能使用
对方没有联网或无信号或关机,设置错误,未激活都可能造成这种现象