苹果系统电脑setup密码不知道怎么处理 刚买的电脑 想装软件 不知道密码 名称是apple

2个回答 默认排序

已采纳
可以自己重设:重启----按住Option键----进入Recovery HD-----进入系统-----打开终端,
输入如下命令 resetpassword弹出重设密码窗口,选择你忘记密码的用户,输入新密码就是了!

具体操作:
1、重启,同时立即按住Option键;
2、看到分区的时候放开Option键,就是能看到你的Macintosh HD和恢复-10.9;
3、选择那个恢复-10.9进入;
4、菜单栏选择实用工具,里面的终端;
5、这样就打开终端了,然后输入代码:resetpassword
6、然后在弹出来的对话框中选择你自己(关于用户,可以到系统偏好设置-用户与群组看到当前使用者),最后输入新的密码就是了!

SETUP密码就是你系统管理员的密码,按照上面的步骤操作就可以了。
我亲测过是可以的。
如果是通过bootcamp安装的win7
可以直接在mac系统里面把win7下的资料提取出来(防止win7系统直接崩溃),比如桌面文件
点击mac系统下的bootcamp磁盘
然后进入win7系统,对密码进行删除
方法一:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样:
启动时按F8
选“带命令行的安全模式”
选“Administrator”跳出“CommandPrompt”窗口
增加用户:netuserasd/add
升管理员:netlocalgroupadministratorsasd/add
重启,选asd进入
控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗
方法二:用windowsPe进入系统!删除密码即可!
您参考一下,希望我的回答能帮到你。