联想E40 thinkpad笔记本键盘锁解除,

我家的电脑是联想E40 thinkpad ,昨天和朋友聊天的时候不小心按到了一个键,什么键我也没注意,之后电脑键盘就不好用了,请问这是开启了键盘锁么?要怎么解... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
现在按键盘有什么反应?按什么都没反应还是其他什么情况?
快捷键是:win键+L键
你按住左下角的FN,然后按一下右上角的跟你的FN键同颜色的标有NMLK的按键就可以了。
也就是按FN+NMLK

是win键+L键
win键就是Fn旁边的那个键
你按住左下角的FN,然后按一下右上角的跟你的FN键同颜色的标有NMLK的按键就可以了。也就是按FN+NMLK
希望可以

下载一个键盘锁,用户可以有选择地锁定或解锁电脑键盘上的某些按键。操作方法:运行程序后,点击程序窗口中的某个键盘按键图标或“锁定所有按键(解锁)”按钮可对相应的按键进行锁定(按键图标背景色变深即为锁定状态)或解锁。点击“确定”按钮或最小化按钮将会隐藏程序窗口并最小化图标在任务栏通知区域,点击图标可以恢复窗口状态。注:要恢复窗口状态需要输入程序密码,注册用户可以自行设置程序密码。