酷派手机coolife ui 5.0图案解锁忘了怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
只能刷机啦~PS:刷机之后,本机数据都没了。如果不想刷机去修手机的地方 =数据都会在
一、回复出厂设置吧,首先,进入recovery模式:关机状态下,同时长按上音量键+开机键接着屏幕会出现几个菜单选项, 用音量键上下移动选择,电源键确定,先选择““wipe data/factory reset””开头的选项(清空所有数据、回复出厂设置)进入后会出现好多NO项和一项YES项,选YES项,选YES后,手机重新回到菜单选项上再选“wipe cache partition”(清除系统缓存)后,重新回到菜单选项上,这时选第一项“reboot system now”(现在重启系统)之后手机就会重新启动 启动后等待的时间比较长千万不要做其他操作(一定要注意)开机成功 解锁OK,试试吧,二、将你的手机通过数据线连接电脑,这里注意你的usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进步了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵,这时如果你没安装过手机驱动的话会自己下载并安装驱动,需要注意的是如果驱动安装不成功(至少我的是安装失败了),建议下载个豌豆荚,因为个人觉得豌豆荚的驱动比较全面。驱动安装完成了,就会连接到手机。手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具,实用工具里找清除锁屏密码。点击进入下一步,提示会先获取root权限然后清除,点击继续即可完成清除图案密码。如果root权限没有获取到,那建议使用卓大师试试,因为卓大师清除图案没有提示root你手机。我也不知道卓大师是否需要root,但是可以试试,反正我的是成功了。