金士顿卡尼康相机上显示无存储卡,可是已经放进去了,为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
我的D7000刚买的时候也是这样的,换个闪迪就好了。
是的,很多人都说尼康不兼容金士顿,尼康说明书上认证的SD卡里也没有金士顿。
参考242页使用手册,可以支持32G
金士顿,Class4 ,8G, 68块是正常价格啊,是淘宝商城的吧。

尼康D901200万像素,最高连拍4.5张每秒,class4的SD卡完全满足。
8G卡都存全像素jpg的话,足够存一千多张了,就算是存raw的话,也有六百张以上,完全满足一般几次外拍,或者半个月游玩的需要。视频的话也许比较紧张,尼康D90拍视频不怎样,你会用它全部来拍视频么?够用就好

我觉得可以买。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
金士顿,Class4 ,8G, 68块是正常价格啊,是淘宝商城的吧。

尼康D901200万像素,最高连拍4.5张每秒,class4的SD卡完全满足。
8G卡都存全像素jpg的话,足够存一千多张了,就算是存raw的话,也有六百张以上,完全满足一般几次外拍,或者半个月游玩的需要。视频的话也许比较紧张,尼康D90拍视频不怎样,你会用它全部来拍视频么?够用就好

我觉得可以买。
金士顿的内存可以,但存贮卡是好多厂家都不推荐的,别用就得了