Administrator的iphone请问什么意思啊

6个回答 默认排序

已采纳
administrator意思是系统管理员,也就是电脑的最高权限.iPhone意思是苹果手机,一般英语和汉语从后往前翻译的,这句话的意思也许就是苹果手机的最高管理权限
这个你可以自己命名的。在设置,通用,关于本机,点击名称,您可以随便改。
就是你电脑的用户名,如果没改的话,默认就是那个,同步了之后iphone也变成了“
Administrator
的iphone”,在iphone设置里面通用 关于本机就可以改掉了
各种飘逸的问题..
Administrator是管理员的意思.。 这个4S有什么关系?
管理员的意思,是最好等级的用户。你是不是开启了管理员模式,还有你越狱了?
Administrator的 iphone的意思是『管理员的iphone』,这种情况一般是接入电脑后第三方软件读取ios设备的信息,当ios设备没有被命名的时候便自动用电脑用户的名称为其命名了。因为电脑的默认用户账户为administrator,即管理员。
可在iphone的设置——通用——关于本机为iphone命名。