在网上看视频关了还有声音怎么处理

又怎样解决。请朋友们告诉我这是怎么回事。我用的是360浏览器。打开我电脑硬盘的视频就没事。 以前不这样的,再打开又多了一个声音...乱死了,只有浏览器关... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、这是因为网页虽然关闭了,但它调用了系统中的某一进程(比如进程管理器中管理IE的进程IEXPLORE.EXE),所以声音仍然在响。

2、打开任务管理器,找到IEXPLORE.EXE ,选中,然后单击右下角的“结束进程”按钮即可关掉声音。
看看是不是屏幕保护启动了啊,把屏保关了就行了
应该是屏保的问题