java的框架(例如struts2)对于xss攻击、sql注入等黑客方式有防御么?

6个回答 默认排序

已采纳
框架本身并不具有这些功能。
防止xss,sql等的攻击大部分需要程序员自己注意。
sql注入本身就是sql语句写法的漏洞导致。
xss攻击的防御还是需要对非法字符串进行判断过滤。
如果只修改action信息一般都不用重启tomcat但是如果修改的类与实体映射相关则必须重新启动,以加载相应的配置.
java文件这个范围说的有点大了吧- -......
无所谓,如果没有强制的要求,自己喜欢用哪个就用哪个。
config.xml 中有个属性,把它修改成开发模式就ok了。
首先检查在访问时是否写错了文件名称,如果无误,查看struts的xml文件是否配置有问题,没有问题,看以下文件的路径是放在webroot下还是放在了web-inf下,放在web-inf是不能直接访问的。只能通过action来访问。还有注意你是否使用了namespace!

你的配置文件明显是有问题的,在struts2中如果想要通过action访问.jsp的文件,那么需要在struts.xml中配置class路径,通过在地址栏中访问action获取连接方法和跳转的页面,举个例子:
package name=emp extends=struts-default
action name=empAction_* method={1}
result name=findAll/WEB-INF/emplist.jsp/result
result name=toAdd/WEB-INF/addEmp.jsp/result
result name=success type=redirectAction
param name=actionNameempAction_findAll/param
/result
result name=toUpdate/WEB-INF/updateEmp.jsp/result
/action

/package
class=com.xwj.oper.ac