重装系统几次都装不了,有人说是硬盘坏了,是吗

6个回答 默认排序

已采纳
错误的截图
首先楼主要知道 ghost还原操作要将原来分区上的东西格式化才能进行的,而楼主选择的分区上已经有一个系统了,而且这个系统是楼主正在使用的。就像抓着自己的头发想把自己提起来一样,如果格式化了c盘,那所有的还原程序在什么平台上运行呢?
所以软件是不会允许你这么操作的,所以只能在PE系统下才能对楼主现在系统盘执行还原操作。或者是微软原生的安装版系统才可以,所以楼主还是先做一个PE盘吧。
售后维修靠得住吗?建议楼主测试一下硬盘的转数与原来的硬盘转数一样吗?要是大品牌的电脑售后维修靠得住,杂牌子就不好说了,也许是楼主的心理作用?
驱动没装好,装驱动有顺序的.建议你去官网那里查询一下.希望对你有帮助!
下载个老毛桃一键还原替代那个gho镜像安装器试试
用镜像文件安装需要用到虚拟光驱;我告诉你个最简单的办法,只要电脑能上网就可以傻瓜式的重装,你百度下“金山重装高手”,下载安装好了,按照提示操作一步步下去就好了,很简单。