iphone 5s换完屏后为何耗电特别快

iphone 5s换完屏后为何耗电特别快[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
方案一:对iOS设备多次循环充/放电
  通过多次对iOS移动设备循环充/放电后,可以重新恢复iOS7.1固件重新创建电池校准数据,完善电量续航管理。
方案二:重置iOS设备(包括iPhone、iPad)
  打开iOS系统设置》通用》还原,重新还原所有设备。
方案三:重新完整安装iOS7.1固件
  1、备份当前iOS设备数据,推荐存储本地或者iCloud
  2、将iOS设备通过USB数据线连接至PC设备
  3、启动iTunes媒体库直至识别iOS设备
  4、在iTunes媒体库下选择“设备”
  5、长按Shift按键,选择iTunes媒体库下的检查更新(Check for Update),定位已下载IPSW文件
  6、等待固件更新完成
  7、重新恢复还原个人数据和应用
方案四:等待苹果后期修复更新
给你换上了劣质屏幕或者换屏幕时安装不到位,建议直接去找换屏幕的店要求重新换
屏幕没换好呗,再找对方