手机上的联系人,通话记录全没了,这是为什么啊?

3个回答 默认排序

已采纳
系统错误的一种保护措施,应该重启一下手机就解决问题了。还有一种可能是顶电池的原件松动了造成热取卡的原因,一般手机都不支持热取卡,就是在正常待机的情况下突然取卡,手机为了保护手机sim卡采取的一种措施,这种情况有可能造成数据丢失。
任何电话创建联系人的方法快捷方式如下

键盘输入完号码后有添加符号,一般是个+号,然后就进入添加联系人的电话中

进入通话记录的快捷键方法是

按一下拨打电话的键,就会出现上次的通话记录,然后就基本能进入通话记录中

地球人都这么用
造成 Android系统不停重启,或者说显示某某应用已停止运行,造成手机无法开机,建议进入Recover模式进行备份操作,然后再执行wipe(双清)操作。
wipe会删除手机所有设置和所有已安装程序及相关文件,恢复到出厂设置,就是刚拿到手机的原始状态。
备份及双wipe步骤如下:
关机 按HOME键+电源键进入recovery模式。
点击第六行的“backup and restore”(备份和恢复)。
点击第一行的“backup”即开备份。
用音量下键选择wipe data/factory reset这项。
按HOME键执行wipe data/factory reset命令后再用音量下键选择Yes -- delete all user data并按HOME键执行命令。
执行Yes -- delete all user data命令后,表示开始执行。
按音量下键选择wipe cache partition命令并按HOME键执行。
执行wipe cache partition命令后,音量下键选择Yes -- Wipe Cache并按HOME键执行命令。
执行Yes -- Wipe Cache命令后,表示wipe cache partition也执行成功了。
wipe data/factory reset和wipe cache partition执行成功后 选择 reboot system now 重启系统即可。