iphone6肿么查10天前的通话记录

iphone6肿么查10天前的通话记录[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

原题:青岛崂山报“游客海鲜餐厅龙虾消费”:饭店明码关于游客与渔港水产海鲜餐厅龙虾消费纠纷的调查情况说7月26日,针对游客反映的渔港水产海鲜餐厅龙虾消费情况,崂山区市场监管局、区物价局、区交局、区食药局、区商务局等部门积极联系游客了解情况并联合查。该餐厅为了配合,7月28日已停业顿。现将有关情况说明如下经查,该餐厅点菜间显著位置悬挂消费提示“龙虾、深海蟹、鱼以斤为计价单”,海鲜均明码标价(其中龙虾标68元斤、蛤12元);点菜间影像记录的点菜过程显示,游客现场挑选龙虾并拍照的过程平和;点菜间的称具经检测合格(游客所点龙虾称重.6斤),菜单上显示龙虾椒盐三吃并有该游客字。根据《中华人民共和国价格法》第六:“商品价格和服务格,除适用政府指导价、政府定价外,实行市场调节价,由经营者自主制定。”以及第十:“经营者进行价格动,享有下列:(一)自主制定属于市场调节的”,餐饮价格实行市场调节价,由经营者自主定价,按规定明码标价。该餐厅采用标价签与价目表方式价,符合明码标价规经对该餐厅许可证信息示、后厨卫生、各项食品安全管理制度落实等情况进行查,该餐厅具有《食品经营许可证》且在有效期内,前台悬挂了营业照,工作人员健康证、原料索证索票、餐饮具消毒记录全;厨房配备消毒设施,清洗后的餐具散放,无保洁柜,冷柜食材原料未按种类分开存放,已做现场检查笔录,责令限期整手机的行人
得去营业厅查吧?
一定不小心删除了
io8漏洞多,刷8.12吧
是不是你没找到哇