导航坏了不知道是主板还是系统坏了

6个回答 默认排序

中控下面有个像笔记本电脑一样的鼠标触摸屏。。。。
1、只要导航屏幕周边没有品牌LOGO,并且说明书上也没有品牌名称,或者根本就没有说明书,基本上就可以判断是山寨货。2、如你所说的要更换系统的话:必须内行的朋友,将车载导航与电脑相连接,下载相应的刷机程序,才能刷新系统。3、想必你想问的应该是更换升级导航软件,如:凯立德、道道通等。4、车载导航都可以更换升级导航软件:将导航卡(TF卡)从车载导航中取出,放在读卡器上与电脑连接,你就会看到卡上的导航路径设置及导航文件。现在就可以在网上下载你想要的最新版的导航文件,然后将TF卡上的原文件更换过来,配置一下端口,这也需要先学习一下导航升级的知识。好了说这些希望能帮到你。你的采纳是我帮助别人的动力。OK
什么车?车型情况呢
淘宝网,好多,选本田
你进到了wince界面了,找到RESET按键,reset一下。
导航主板坏了不建议换了,现在电子产品更新速度特别快,还是买新的导航总成,价格大约是2000左右。