电脑偶尔蓝屏(一闪而过)或重启(老电脑了AMD Sempron(闪龙) X2 180 双核2.41GHz,1GB存储空间)?

8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 富士康(2)电脑重装了系统win xp(U盘安装),任务管理器内也差不多这样,需要优化,上网就很慢,BIOS就恢复默认了... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你的电脑明显配置跟不上你的上网需求,你最好不要乱下一些杀毒的软件,像你这种电脑优化的话很容易出现无视频或直接挂掉,现在你的问题是,要么上次系统没装好,得重装一遍,建议你几块钱买张碟片装,第二,你的电脑硬件真的不行了,,我感觉是你的系统有问题,,只能这样给你分析 试试吧 OK就采纳我的答案,这两天这种类似的情况比较多
显卡的问题。。。要么重新安装个显卡驱动。。要么重装系统吧。。。。。这样还不行的话那么就是电脑的问题啦
分析:
1、如果是crt显示器,那么恭喜,你可有机会换液晶的显示器了,那个家伙除了辐射大外,没什么好处滴。
2、如果你是液晶显示器,看下你的视频线松了没?CRT的也看下松了没有。
3、不是最新的驱动就是最好的驱动,换回你随机的显卡驱动吧,那才是最适合你的。

听哥的,保准没错。
如果我没估计错.你是用纯平或球型显示器.绝对不是液晶显示器.那是因为你的显示器的高压包坏了.去电脑店弄一下就好了.价钱在80~150

只有60可选???那我明白了..是显卡驱动没装好.!!!一定是..我可以保证!!!
我也有过,你换一个鼠标试试.也许有用,反正我是这样解决的.
应该可以,ASUS的画面应该是8以上的系统,不过可能要收费 几百块,毕竟是正版的嘛