XP系统如何解决双显卡問題,或者屏蔽集显。

5个回答 默认排序

已采纳
如果bios界面没有关于switch Graphic Device字样的选项的话那么就真的悲剧了进入BIOS设置画面,选择[Configuration]菜单下的Graphic Device,可设置显卡的工作模式。使用Windows 7系统时,请选择“Switchable Graphics”,否则您将无法体验双显卡热切换技术。使用Windows XP系统时,请选择“UMA Graphic”,否则设备管理器的独立显卡呈感叹号状态,并且无法正确驱动及使用。
XP不支持双显卡,想当年还没这个技术。win7 win8 都支持啊,你装这两个系统就行了。
我的也是华硕N82双显卡 的机子,我觉得还是右键来选择独显集显是最方便的。
1、双显卡的驱动安装顺序是先安装集成显卡驱动,再安装独立显卡驱动,必须都安装。可以去官方网站下载
2、64位系统玩大型3D游戏画面的现实效果比32位的要好,当然也更吃配置。兼容性也没有32位的好,很多软件都分32位系统版本和64位系统版本
3、32位系统不支持4G内存,本来是4G内存的电脑装好后会显示3点几个G(好像是3.75G,具体不记得了)
绝对hold就是了 但是双显尽量别用xp 那样很浪费资源 你用32位sp1的win7 的就可以了