我的世界,开服成功了,自己却进不去,求大神!

8个回答 默认排序

已采纳
服务器MOD与客户端MOD不匹配,是“FML Mod”的问题
7K7K游戏盒,文件在即时战役里,文件叫魔兽带转变器,1点3c就是了!
这个提示是你客户端Mod和服务端mod版本或者其他原因不符合
你的客户端缺少flansmod 4.2.3
你自己开服的时候,服务端有的Mod客户端对应的也要有,才可以
如果还不会留个企鹅,我给你发远程,教你一下
你没有端口映射
推荐两个网站去下载。
一个是多特。这个软件站比较安全。
二是游侠。虽然没落了,但是还是比较全的单机游戏网站。
你可以用花生壳开
比如我的
你的是中文版本,不是英文版本。
你有设备吗?没有的 服务器主机 50M网络 你可以使用对战平台联机