刚刚装了集成显卡,把硬盘的那条插在主板上的接口接到了另一个接口上出现了问题,进不去系统

3个回答 默认排序

已采纳
用pe系统U盘启动,利用里面的磁盘工具将启动盘指定到c盘就行了
这显示没硬盘,你的硬盘线接错了或者没接,硬盘的SATA线一头接主板SATA口上 ,供电线接硬盘上 2跟线接好 在开机,没好明天再来找我
应该还是硬件线没接好。仔细检查一下,另一端的数据线电源线是不是接的不实了。
现在开机显示的字母就是找不到启动的硬盘。