剑三一运行就蓝屏

各位帮帮忙啊 为什么我电脑运行剑侠三 一进入游戏就会蓝屏啊 CPU:(双核)Inter E2140 1.60GHZ缉骸光缴叱剂癸烯含楼显卡:NVIDIA GF7300LE 内存 2GB这是我电脑... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动的问题,更新一下就好,可以使用驱动人生来下载和安装。
使用驱动人生安装:
1 运行该软件时,会自动对当前电脑的所有硬件进行扫描并确定硬件的型号以及驱动的安装情况.
2 在打开的主界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。
3 接着就会看到驱动文件的下载进度以及更新情况。
一般是屏的问题,如果换屏应该在600-800之间。
显示器磁化吧,消消磁
我玩就没有这种情况~

你没用虚拟光驱么

说来有点惭愧,我玩的是硬盘版的,不过以后不会再玩硬盘版的了~
液晶屏都有高压背景灯(就在液晶屏的边上)起到调节亮度的作用,你的问题可能是高压输出电路有问题造成的,维修费用应该在200元左右。 屏没有问题,屏和灯是可以拆开的。 也不排除灯本身有问题。 一般灯坏就完全什么也看不到了。(我是搞维修的,如果你在天津可以给我留言)