0x00000101 蓝屏,受不了了

玩游戏都出现过这种蓝屏最近新升级了CPU和主板,并不是在高负荷的情况下,各种测试和拷机都试过,都没有蓝屏。但是在待机,上网,铭瑄MS-M3A77T A1,5000+开... 查看全部

3个回答 默认排序

中毒了,要不是显卡松了,最后一招重新装个系统
什么都不懂的人只会说重装系统,真是令人发怒。其实只是内存的数据读写错误,重启不就行了。蓝屏的原因是系统崩坏,原因有很多,比如电脑主机的硬件过热,人为撞到主机了,电压不稳定了,程序出错了,等等。你只提供了出错信息在内存条的存储地址,并无没有提供出错信息的代码
重新启动,用优化大师清理下,再用杀毒软件杀下毒,如果还出现这种情况,那就用还原软件还原吧