魅族mx5的WIFI断流問題严重吗

魅族mx5的WIFI断流問題严重吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
搭配mt6795的wifi假死问题,联发科官方已经推出解决方案了,但需要等各个手机厂商更新固件伺候。
而民间也有临时解决方案:工程模式开启wifi增强模式,开启后会缓解ping延迟的问题,但是会轻微加大耗电。
具体方法:拨号界面输入 *#*#3646633#*#* ,MTK工程模式下向左滑动屏幕,进入第二页依次点击“WiFi CTIA”、“CTIA Test Mode Setting”,选择“Enable CTIA Test Mode”,点击ok,按序退出即可。
我个人使用Z11没遇过断流问题哦,最近有部分人说努比亚Z17出现了wifi断流情况,据推测是与路由器兼容性问题,努比亚于6月15日推出Z17的V2.39版本更新,已经解决该问题。
魅族MX3