如何强制恢復智能电视的出厂设置

5个回答 默认排序

这个应该类似于网络机顶盒,操作都不一样,有的是开机后长按遥控数字键8然后自动安装应用,你也可以在电脑上下载应用到u盘然后插到电视上安装,一般都是安卓apk格式的应用,搜的时候搜 ❌❌tv版 就行了
1 . 卡机,死机现象。原因:后台应用过多。之前打开的应用还没真正退出,在后台运行,导致死机现象。

2 . 第三方软件或者系统软件经常性停止运行。原因:建议尝试先卸载第三方软件,特别是自行使用U盘下载安装的应用。
智能电视:“恢复出厂设置”

3 . 系统操作缓慢。原因:由于没有相关软件维护清理,导致系统自身的垃圾文件,安装包或软件残留,缓存文件等囤积。目前,可以使用官方的【电视管家】。

4 . 以上问题都找不到处理,再考虑是否恢复出厂设置。
系统升级里面会有恢复出厂设置
在电视的设置功能里面有选项,恢复出厂设置的。
恢复出厂设置成功后按提示重新设置,有些应用需要重新安装,成功后必须用原来的账号登陆才能恢复过来。